Pagos

Método de pago

Sabemos lo tedioso que es poner tu tarjeta cada vez que quieres hacer una compra. Por ello, te recomendamos que agregues un método de pago. Hacerlo es sumamente práctico. Una vez que estés logueado, dirígete a la opción de Pagos del menú principal y a la pestaña Método de pago, o simplemente haz clic aquí. A continuación, completa el formulario con los datos de tu tarjeta de crédito/débito, aceptando nuestros Términos y condiciones. Finalmente, haz clic en el botón Agregar tarjeta y ¡listo!

Para comprobar que la tarjeta que registraste es válida, se solicitará la autorización de una transacción mínima de 1 dólar (aproximadamente 3 PEN). Este NO ES UN CARGO REAL. Es tan sólo un cobro que se devuelve inmediatamente y que nos permite verificar que tu tarjeta está activa.

Historial de pagos

Somos muy transparentes. Por eso, en esta sección te mostramos cómo puedes ver fácilmente el historial de cobros a tu tarjeta. Una vez que estés logueado, dirígete a la opción de Pagos del menú principal y a la pestaña Historial, o simplemente haz clic aquí. A continuación, podrás ver todos los pagos que has hecho producto de tus compras de videos o paquetes. Por cada uno, al lado derecho hay un botón de Enviar comprobante el cual, al darle clic, te envía un correo electrónico con el detalle de ese cobro.