Contraseña

Si te registraste con Facebook o Google, no necesitas una contraseña para iniciar sesión en Filma Store. Si a pesar de eso quieres poder entrar usando una contraseña, sigue los siguientes pasos para crearla:

1. Después de haberte logueado, ve a SEGURIDAD en el menú y dale clic a la pestaña CONTRASEÑA o haz aquí.
  2. Llena los campos de tu nueva contraseña
  3. Dale clic a GUARDAR CAMBIOS.

¡Listo! Ahora puedes iniciar sesión usando tu correo electrónico y tu nueva contraseña.

¿Cómo cambiar mi contraseña?

1. Después de haberte logueado, ve a SEGURIDAD en el menú y dale clic a la pestaña CONTRASEÑA o haz clic aquí.
  2. Llena los campos de la actual y nueva contraseña.
  3. Dale clic a GUARDAR CAMBIOS.

¿Qué hago si olvidé mi contraseña?

1. Ve a iniciar sesión y luego a OLVIDASTE TU CONTRASEÑA o haz clic aquí.
  2. Ingresa tu correo electrónico y haz clic en ENVIAR ENLACE.
  3. En segundos te llegará un correo con el asunto RESTABLECER CONTRASEÑA.
  4. Abre el correo, dale clic al botón RESTABLECER CONTRASEÑA y llena el formulario.
  5. Dale clic a RESTABLECER CONTRASEÑA.

¡Listo! Tu contraseña ha sido restablecida. Ya puedes iniciar sesión usando tu nueva contraseña.