Cómo comprar un video

¡Hola! Bienvenido a Filma Store

A continuación te enseñaremos lo fácil que es comprar un video a través de nuestra plataforma.

Recuerda que lo primero que debes hacer es haber iniciado sesión. Una vez que tengas completo tu perfil y tu correo electrónico esté verificado, podrás acceder a comprar cualquiera de nuestros videos.

Busca y selecciona el video que desees y elige una de las resoluciones disponibles. Cada resolución tiene un precio diferente y el archivo, un peso distinto. Haz clic en Agregar al carrito para que tu video sea agregado a tu carrito de compras. Si deseas ir directamente a tu carrito, haz clic en Ver carrito del mensaje que te aparecerá o sino en el ícono del carrito que está por tu foto de perfl. De lo contrario, cierra la vista previa del video que agregaste y sigue buscando otros de tu interés.

Una vez estés en tu carrito de compras, podrás visualizar todos los videos que agregaste a este y el total a pagar. Si has agregado un video por error o deseas eliminar alguno, solo haz clic en los tres puntitos que aparecen al lado del precio del video y finalmente en el bote de basura con la opción Eliminar. Una vez que estés conforme con los videos de tu carrito, ya puedes hacer clic en el botón Pagar que está en la sección de Resumen de la compra.

A continuación, completa el formulario con los datos de tu tarjeta de crédito/débito. Antes de finalizar, puedes seleccionar la opción Guardar esta tarjeta para futuras compras y así no tener que volver a llenar el formulario con los datos de tu tarjeta (recuerda que Filma Store no almacena estos datos).

Finalmente, haz clic en el botón Pagar y ¡listo! En unos segundos te llegará un correo con el recibo de tu compra. Ahora puedes descargar tu video en la sección de Descargas.

¿Aún no descargas un video? ¡Únete a nuestra comunidad y produzcamos ideas juntos!